通知公告
当前位置: 首页->新闻资讯->通知公告->正文

广东理工职业学院2021年新生录取通知书邮寄信息修改

时间:2021年07月15日 16:00    来源:    作者:    阅读:

各位广东理工职业学院的新生:

祝贺你成为广东理工职业学院2021级新生!被录取的新生可通过学校录取查询系统、招生小程序(广东理工职业学院招生在线)、微信公众号(广东理工职业学院招生在线)查询录取情况。

新生录取通知书将在8月中旬夏季高考录取结束后统一寄发,邮寄地址、联系人、联系方式均为高考报名系统中的信息。具体发放时间请关注我校招生网站或招生微信公众号、招生小程序。如需更改录取通知书邮寄地址,请各位考生于810日前扫下方二维码完成更改申请,按要求填写 《新生录取通知书邮寄地址更改申请书》(点击下载)并上传到申请平台。

注:

1.上传照片需清晰(模糊不能辨别不受理更改),所需材料必须齐全完整,缺少任何一样材料均不受理更改。

2.上方二维码每个考生仅可填写一次,多次填写申请作废,请各位新生认真确认信息后再填写提交。