文化传播与设计学院
当前位置: 首页->院系专业->文化传播与设计学院->正文

动漫制作技术(与新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院合作办学)

时间:2020年04月02日 10:28    来源:    作者:    阅读:

 

培养目标

通过引进新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院(NMIT)优质高等教育资源,采用国际标准教材、课程、师资和教学方法,培养面向区域经济和社会发展需要,具有扎实的英语基础、宽广的国际视野、先进的数字媒体艺术理念、三维动画设计制作的理论知识,具备三维动漫游戏制作技能、良好的国际交往能力和国际竞争力的高素质技术技能人才。

 

主要课程

Modelling(建模技术基础)、动漫英语、LightingRenderingandComposition(灯光渲染和合成)、DynamicEffects(三维特效)、AnimationCharacterDesign(动画角色设计)、Principlesof3DAnimation(三维动画规律)、VideoPostProduction(影视后期制作)、Project(项目制作)等。

 

就业方向

主要从事建模师、材质师、灯光师、绑定师、特效师、三维制作人员、影视后期制作人员、数字声像合成技术人员、二维动画设计师、影视广告设计人员、多媒体设计人员、网络动画设计师。